Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Кабачки 500г.
Соль 1,5ч.л
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо 1шт.
Мука 80-90г. (4 ст.л с небольшой горкой)
Ветчина 60г.
Сыр 60г.
Растительное масло для жарки
♻️ Приготовление:
🔅Кабачки натираем на крупной терке, добавляем соль, перемешиваем и ждем когда выделится сок. На терке натираем сыр и ветчину. Отжимаем кабачки от лишней жидкости, добавляем перец по вкусу, яйцо, муку и перемешиваем.
🔅Выкладываем тесто в сковороду и разравниваем, сверху выкладываем начинку. Подворачиваем одну сторону и плотно прижимаем, готовим до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4