Предыдущая публикация
Нарежьте только овощи 🥘
Нам понадобится:
Мясо говядины на кости - 1 кг
Лук - 3 шт
Баклажаны - 2 шт
Картофель - 5 шт
Чёрный молотый перец
Перец болгарский - 3 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Петрушка
Помидоры - 3 шт
Острый перец - 1 шт
Светлое пиво - 1 бутылка (по желанию)
Готовим:
1. Нарезаем мясо и все овощи. Кладём мясо и слоями выкладываем овощи.
2. Сверху кладём острый перец, солим, чёрный молотый перец, выливаем бутылку пива и кладём картофель с петрушкой, накрываем крышкой.
3. После закипания оставляем томиться на медленном огне 2-2,5 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 42