Предыдущая публикация
Ингредиенты:
⠀
Мука 350 г
Щепотка соли
Разрыхлитель 1 ч.л
Сливочное масло 100 г
Яйцо 1 шт
Молоко 100-150 мл
Для сиропа:
Вода 200 мл
Сахар 300 г
Мёд 2 ст.л
Лимонная кислота 0,5 ч.л
Приготовление:
В муку добавить соль, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, яйцо и молоко, замешиваем мягкое тесто. Оставляем отдыхать на 20 минут в это время готовим сироп.
Соединяем все ингредиенты в сотейнике и варим до карамельного состояния.
Тесто раскатываем, нарезаем на квадратики, см видео. Далее, жарим на медленном огне в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
В горячем виде обмакиваем в сироп.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 29