Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печенье - 300 гр
Какао - 3 ст.л
Сливочное масло - 80 гр
Сгущенка - 4 ст.л
Шоколад - 250 гр
Кондитерская посыпка
Приготовление:
В чашу измельчителя кладем печенье и измельчаем до мелкой крошки.
Добавляем какао и перемешиваем.
Затем добавляем растопленное сливочное масло, сгущенку и снова перемешиваем.
Из подготовленной массы формируем шарики.
Накалываем их на шпажки и убираем в морозилку на 1 час.
Шоколад ломаем и растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
Окунаем шарики в шоколад и украшаем посыпкой.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17