Блинчики фаршированные!
2 варианта начинки для блинов
Понадобится:
Рецепт 1:
колбаса - 100-150 г.
сыр - 150 г.
сметана - 3 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
перец черный молотый -
соль -
соевый соус - 1 ст.л.
блины 19 шт.
Рецепт 2:
яйцо (вареное) - 4 шт.
лук зеленый - 1 пучок
майонез - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
соль -
перец -
блины - 10 шт.
Готовим:
Блинчики фаршированные РЕЦЕПТ:
1. Первый вариант начинки. На крупной терке натираем колбасу и сыр. Далее добавляем соль, перец, сметану, майонез и соевый соус. Все перемешиваем и начинка готова.
2. Второй вариант начинки. Натираем на крупной терке яйца. Зеленый лук нужно обжарить на сковороде, немного подсолив. Далее к яйцам добавляем лук, майонез, сметана, соль, перец, все перемешиваем и начинка готова.
Блинчики фаршированные готовы!
1 комментарий
12 классов
Блинный торт
Ингредиенты:
Банановые блины:
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4шт
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Ванилин – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Корица – ½ чайной ложки
Мускатный орех – ¼ чайной ложки
Щепотка молотой гвоздики
Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Обычный йогурт (греческий) – 345 г
Сахар – 65 г
Ванилин – ½ чайной ложки
Глазурь:
Жирные сливки для взбивания – 120 мл
Коричневый сахар – 50 г
Сливочное масло – 15 г
Рубленные грецкие орехи – 50 г
Ванилин – ½ чайной ложки
Соль – по вкусу
Приготовление:
В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
Начинка: Сливочый сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы.
Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта.
Для глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Немедля залейте торт глазурью сверху.
Леонид Слуцкий поздравил женщин с Международным Женским Днём! 💐💐💐
«Пусть этот солнечный день будет наполнен радостью, улыбками и теплом. Желаю вам здоровья, счастья, любви и удачи во всех начинаниях. Спасибо вам за, то, что оказываете поддержку нашим защитникам. Пусть в вашей жизни будет много светлых. Вы заслуживаете только лучшего! С праздником, дорогие женщины!» - сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.
Фруктовые канапешки😍😍😍 как вам такой вариант?
#вкусно #готовимсами #рецепты #кухня
1 комментарий
3 класса
Торт-салат🥰
Ингредиенты:
пол стакана риса
5 яиц
1 луковица
200 г крабовых палочек
1 б. консервированной кукурузы
майонез
Приготовление:
Разделяем кукурузу на 2 части, одну мы оставим для украшения.Вырезаем розочки из кожуры помидора.
Начинаем с первого слоя нашего салата - 1/3 часть отваренного риса, майонез. Каждый новый слой хорошенько придавливаем ложкой.
Далее яйца (половина), майонез.
Крабовые палочки или крабовое мясо (половина), майонез.
Далее выкладываем всю кукурузу, майонез.
Потом еще 1/3 часть риса, майонез.
Крабовые палочки которые у нас остались, майонез. Мелко накрошенный лук, майонез.
Яйца, которые остались и майонез. Рис. Теперь нам нужно сделать так, чтобы наш салат оказался на красивом блюде, да еще и перевернут, для этого мы накрываем его подготовленным блюдом и аккуратно переворачиваем. Тарелку в котором готовился салат мы аккуратно убираем. Если вы хорошо приминали все слои то ваш салатик не распадется. Украшаем салат розочками и зеленью.
Приятного аппетита!
#вкусно #готовимсами #рецепты #кухня
1 комментарий
3 класса
Салат нежность
Название говорит само за себя 🫶
Выкладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом
Отварной картофель
Копченая курица
Зеленый лук
Желток
Плавленый сыр
Белок
Приятного аппетита 😋
#вкусно #готовимсами #рецепты #кухня
1 комментарий
25 классов
Запеченное мясо под румяной сырной корочкой.
Ингредиенты для приготовления:
Свинина (мякоть) или любое другое мясо – 1 кг
Томатная паста – 3 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Горчица с зернами (французская) – 1 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Твердый сыр – 150 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Готовим:
Каждый кусочек мяса тщательно моем, а затем просушиваем бумажными полотенцами. Не надо чтобы на поверхности оставалась вода, она помешает впитыванию маринада. Подготовленную свинину нарезаем на порционные кусочки толщиной около 2-2,5 см.
Перекладываем нарезанное мясо в любую подходящую глубокую миску и добавляем томатную пасту. Если паста слишком густая, ее можно разбавить небольшим количеством кипяченой воды. Затягиваем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться на несколько часов... Да-да, больше ничего не добавляем, только томатную пасту. Под воздействием кислоты, содержащейся в томатной пасте, мясные волокна размягчатся, и свинина получится нежнейшей, будет буквально таять во рту.
Через какое-то время можно начинать готовить соус
Для этого в миске смешиваем сметану, майонез, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.
Все хорошо перемешиваем.
Через несколько часов достаем замаринованное мясо из холодильника, посыпаем солью и перцем, и хорошенько перемешиваем.
Перекладываем все кусочки мяса на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, или же в какую-нибудь подходящую форму для запекания.
Каждый кусочек мяса обильно смазываем приготовленным соусом.
Сверху на каждый кусочек посыпаем сыр, натертый на терке. На какой терке тереть – не принципиально, сыр все равно в процессе запекания превратится в почти однородную корочку. И отправляем запекаться в духовку...
А запекаться мясо будет примерно 25-30 минут, при температуре 180 градусов. Аромат стоит просто потрясающий!