Блинчики фаршированные! 2 варианта начинки для блинов Понадобится: Рецепт 1: колбаса - 100-150 г. сыр - 150 г. сметана - 3 ст.л. майонез - 1 ст.л. перец черный молотый - соль - соевый соус - 1 ст.л. блины 19 шт. Рецепт 2: яйцо (вареное) - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок майонез - 1 ст.л. сметана - 1 ст.л. соль - перец - блины - 10 шт. Готовим: Блинчики фаршированные РЕЦЕПТ: 1. Первый вариант начинки. На крупной терке натираем колбасу и сыр. Далее добавляем соль, перец, сметану, майонез и соевый соус. Все перемешиваем и начинка готова. 2. Второй вариант начинки. Натираем на крупной терке яйца. Зеленый лук нужно обжарить на сковороде, немного подсолив. Далее к яйцам добавляем лук, майонез, сметана, соль, перец, все перемешиваем и начинка готова. Блинчики фаршированные готовы!
    1 комментарий
    12 классов
    Блинный торт Ингредиенты: Банановые блины: Сливочное масло – 4 столовых ложки Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре) Молоко – 235 мл Мука – 95 г Яйцо – 4шт Коричневый сахар – 2 столовых ложки Ванилин – ½ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Корица – ½ чайной ложки Мускатный орех – ¼ чайной ложки Щепотка молотой гвоздики Начинка: Сливочный сыр – 225 г Обычный йогурт (греческий) – 345 г Сахар – 65 г Ванилин – ½ чайной ложки Глазурь: Жирные сливки для взбивания – 120 мл Коричневый сахар – 50 г Сливочное масло – 15 г Рубленные грецкие орехи – 50 г Ванилин – ½ чайной ложки Соль – по вкусу Приготовление: В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки. Начинка: Сливочый сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы. Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта. Для глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Немедля залейте торт глазурью сверху.
    1 комментарий
    3 класса
    Соус к салату Цезарь 🥗 Соус: - 1 яйцо - 70 гр. растительного масла - 1 ч.л горчицы - 0.5 ч.л соли - 1 ст.л. лимонного сока - 1 зубчик чеснока - 20 гр. пармезана Салат: - салат айсберг или Ромен - куриное филе 200 гр - перепелиные яйца 8 шт. - помидоры черри 8 шт. - чиабатта 1/4 багета - пармезан 60 гр. Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻 #вкусно #готовимсами #рецепты #кухня
    1 комментарий
    23 класса
    Салат с баклажанами в кисло-сладком соусе🍆 Ингредиенты: ▫️Баклажан - 2 шт. ▫️Крахмал картофельный - 5 ст.л. ▫️Сладкий перец - 2 шт. ▫️Лук - 1 шт. ▫️Зеленый лук - пучок ▫️Кинза - пучок ▫️Кунжут - 1 ст.л. Coyc: ▫️Соевый соус - 6 ст.л. ▫️Рисовый уксус - 3 ст.л. ▫️Caxap - 2 ст.л. ▫️Крахмал - 1 ст.л. ▫️Чеснок - 4 зуб. ▫️Вода - 70 мл. #вкусно #готовимсами #рецепты #кухня
    2 комментария
    10 классов
    Леонид Слуцкий поздравил женщин с Международным Женским Днём! 💐💐💐 «Пусть этот солнечный день будет наполнен радостью, улыбками и теплом. Желаю вам здоровья, счастья, любви и удачи во всех начинаниях. Спасибо вам за, то, что оказываете поддержку нашим защитникам. Пусть в вашей жизни будет много светлых. Вы заслуживаете только лучшего! С праздником, дорогие женщины!» - сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.
    1 комментарий
    2 класса
    Картофельная запеканка с фаршем и грибами 🤤 ⠀ Ингредиенты: ▪️Картофель - 1 кг ▪️Шампиньоны - 500 гр ▪️Фарш говяжий - 500 гр ▪️Лук - 1 крупный ▪️Сливочное масло - 80 гр ▪️Молоко - 200 мл ▪️Сыр - 200 гр ▪️Соль, перец, сушёный чеснок, паприка #вкусно #готовимсами #рецепты #кухня
    1 комментарий
    7 классов
    Фруктовые канапешки😍😍😍 как вам такой вариант? #вкусно #готовимсами #рецепты #кухня
    1 комментарий
    3 класса
    Торт-салат🥰 Ингредиенты: пол стакана риса 5 яиц 1 луковица 200 г крабовых палочек 1 б. консервированной кукурузы майонез Приготовление: Разделяем кукурузу на 2 части, одну мы оставим для украшения.Вырезаем розочки из кожуры помидора. Начинаем с первого слоя нашего салата - 1/3 часть отваренного риса, майонез. Каждый новый слой хорошенько придавливаем ложкой. Далее яйца (половина), майонез. Крабовые палочки или крабовое мясо (половина), майонез. Далее выкладываем всю кукурузу, майонез. Потом еще 1/3 часть риса, майонез. Крабовые палочки которые у нас остались, майонез. Мелко накрошенный лук, майонез. Яйца, которые остались и майонез. Рис. Теперь нам нужно сделать так, чтобы наш салат оказался на красивом блюде, да еще и перевернут, для этого мы накрываем его подготовленным блюдом и аккуратно переворачиваем. Тарелку в котором готовился салат мы аккуратно убираем. Если вы хорошо приминали все слои то ваш салатик не распадется. Украшаем салат розочками и зеленью. Приятного аппетита! #вкусно #готовимсами #рецепты #кухня
    1 комментарий
    3 класса
    Салат нежность Название говорит само за себя 🫶 Выкладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом Отварной картофель Копченая курица Зеленый лук Желток Плавленый сыр Белок Приятного аппетита 😋 #вкусно #готовимсами #рецепты #кухня
    1 комментарий
    25 классов
    Запеченное мясо под румяной сырной корочкой. Ингредиенты для приготовления: Свинина (мякоть) или любое другое мясо – 1 кг Томатная паста – 3 ст. л. Сметана – 2 ст. л. Майонез – 2 ст. л. Горчица с зернами (французская) – 1 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Твердый сыр – 150 г Соль, черный молотый перец – по вкусу. Готовим: Каждый кусочек мяса тщательно моем, а затем просушиваем бумажными полотенцами. Не надо чтобы на поверхности оставалась вода, она помешает впитыванию маринада. Подготовленную свинину нарезаем на порционные кусочки толщиной около 2-2,5 см. Перекладываем нарезанное мясо в любую подходящую глубокую миску и добавляем томатную пасту. Если паста слишком густая, ее можно разбавить небольшим количеством кипяченой воды. Затягиваем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться на несколько часов... Да-да, больше ничего не добавляем, только томатную пасту. Под воздействием кислоты, содержащейся в томатной пасте, мясные волокна размягчатся, и свинина получится нежнейшей, будет буквально таять во рту. Через какое-то время можно начинать готовить соус Для этого в миске смешиваем сметану, майонез, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем. Через несколько часов достаем замаринованное мясо из холодильника, посыпаем солью и перцем, и хорошенько перемешиваем. Перекладываем все кусочки мяса на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, или же в какую-нибудь подходящую форму для запекания. Каждый кусочек мяса обильно смазываем приготовленным соусом. Сверху на каждый кусочек посыпаем сыр, натертый на терке. На какой терке тереть – не принципиально, сыр все равно в процессе запекания превратится в почти однородную корочку. И отправляем запекаться в духовку... А запекаться мясо будет примерно 25-30 минут, при температуре 180 градусов. Аромат стоит просто потрясающий!
    1 комментарий
    191 класс
  • Класс
  • Класс
00:39
IMG_4143.MP4
1 186 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё