Мясо по-французски
Ингредиенты:- свинина 300 г
- грибы 100 г
- сыр 100 г
- помидор 1 шт.
- масло растительное 20 мл
- лук 50 г
- укроп 5 г
- соль 10 г
- перец 3 г
Гарнир:- картофель 500 г
- репчатый лук 50 г
- помидор 1 шт.
- масло сливочное 20 г
- масло растительное 20 мл
Приготовление:1. Припустите грибы в течение 15 минут. Лук и помидор нарежьте кружочками.
2. Нарежьте свинину и отбейте. Выложите на противень, смазанный растительным маслом.
3. Сверху разместите помидоры, грибы и лук. Смажьте майонезом и посыпьте сыром.
4. Чтобы мясо не пригорело, добавьте немного бульона. Запекайте 25 минут при 180 °С.
6. Картофель поместите в горячую подсоленную воду и варите 15-20 минут. Репчатый лук нарежьте и пассеруйте на смеси растительного и сливочного масла.
7. Подавайте мясо с картофелем, пассерованным луком, зеленью и свежими помидорами. Приятного аппетита!
Те самые рецепты советских времён – в нашем сообществе
«Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!
Комментарии 2