Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - вода 750 мл - картофель 200 г - репа 80 г - капуста 100 г - лук 50 г - морковь 100 г - консервированный горошек 30 г - растительное масло 50 мл - мука 20 г - сливочное масло 20 г - молоко 200 мл - яйцо 1 шт. - зелень, соль по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте капусту и ошпарьте кипятком. Репу залейте горячей водой на 5 минут и процедите. 2. Поместите в горячую воду картофель и доведите до кипения. Варите 10 минут, затем добавьте капусту и репу. Варите 20–25 минут. 3. Измельчите лук, морковь и слегка обжарьте. Добавьте овощной отвар и прогрейте. 4. Соедините все овощи, добавьте горошек и варите 10 минут. Затем измельчите овощи с помощью блендера. 5. Для за
Ингредиенты: - кукуруза 400 г - лук 60 г - томатная паста 30 г - сахар 7 г - масло сливочное 30 г - вода 10 мл - соль – щепотка - зелень по вкусу Приготовление: 1. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле. 2. Разбавьте томатную пасту водой и добавьте сахар. Соедините с луком и прогрейте 3 минуты. 3. Добавьте консервированную кукурузу и тушите 5–7 минут. 4. При подаче полейте сливочным маслом и посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Вкусные и простые блюда на каждый день! Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу»
Ингредиенты: Для теста: - мука 600 г - вода 50 мл - кефир 400 мл - дрожжи 8 г - маргарин 30 г - сахар 1 ч. л. - соль – щепотка - сода – щепотка Для начинки: - сыр 300 г - укроп, кинза 10 г - сливочное масло 10 г - яйцо 1 шт. - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Соедините воду с дрожжами и сахаром. Добавьте тёплый кефир и часть муки. 2. Смешайте оставшуюся муку с содой и постепенно добавьте в тесто. Всыпьте соль. 3. Добавьте размягчённый маргарин и замесите тесто. Оставьте на 2–3 часа. 4. Измельчите сыр и зелень. Соедините и добавьте сливочное масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Охладите начинку. 5. Раскатайте тесто. Выложите начинку и сформируйте пирог. Сделайте
Сегодня вам напишет наш сотрудник Леонид Снегов и уточнит данные для отправки призов
Всем спасибо за участие! Если вы не выиграли приз, не расстраивайтесь! В следующий раз обязательно повезёт!
Итоги можно посмотреть в видео
*Пожалуйста, откройте профили, чтобы мы могли вам написать!
**Просим обратить внимание, что мы отвечаем в рабочее время.
Ингредиенты: Для бисквита: - яйца 4 шт. - сахар 100 г - мука 85 г - крахмал 20 г - фруктовая эссенция 1 мл Для крема: - сливочное масло 125 г - сахарная пудра 65 г - молоко сгущённое 50 г - какао 12 г - коньяк 1 мл - ванилин 1 г - орехи 50 г Для сиропа: - сахар 60 г - вода 60 мл Приготовление: 1. Соедините муку с крахмалом. 2. Смешайте яйца с сахаром. Взбивайте до образования пышной белой пены. 3. Добавьте эссенцию и всыпьте муку. Перемешайте массу и выложите в форму. 4. Выпекайте при 190 °C в течение 30 минут. Затем охладите бисквит и оставьте на 8–10 часов. 5. Для крема взбейте сливочное масло и соедините с сахарной пудрой. 6. Добавьте сгущённое молоко и взбивайте
Ингредиенты: - свёкла 1,5 кг - вода 1 л - соль 25 г - сахар 5 г - специи: лавровый лист, перец душистый, перец горошком - чеснок 40 г Приготовление: 1. Поместите свёклу в холодную воду и варите 40–60 минут до готовности. 2. Нарежьте свёклу ломтиком. 3. В кипящую воду добавьте соль, сахар и специи. Варите до растворения сахара. 4. Добавьте в свёклу чеснок и залейте маринадом. Оставьте на 2 дня. 5. Поместите свёклу в стерилизованную банку и закройте крышкой. Раньше было вкуснее! Согласны? Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу»
Ингредиенты: Для фарша: - фарш баранины 300 г - вода 100 мл - репчатый лук 50 г - зелёный лук 20 г - петрушка 20 г - соль, перец по вкусу Для теста: - вода 40 мл - мука 300 г - яйца 2 шт. - топлёный жир 20 г - мука 300 г - соль – щепотка Приготовление: 1. Соедините воду, соль и яйца. Перемешайте. 2. Добавьте жир и постепенно всыпьте муку. Замесите тесто и оставьте на 30–40 минут. 3. Измельчите репчатый лук и зелень. 4. Добавьте в фарш соль, перец, жир, небольшое количество воды, лук и зелень. 5. Нарежьте тесто на кусочки и раскатайте. Выложите начинку, разровняйте. Смажьте один край взбитым яйцом или водой и сформируйте чебуреки. 6. Обжарьте чебуреки с двух сторон до з
Ингредиенты: - яблоки 2 шт. - мука 40 г - сахар 10 г - молоко 40 мл - сметана 10 г - сахарная пудра 10 г - сливочное масло 20 г - растительное масло для фритюра 400 мл - яйцо 1 шт. - соль – щепотка Приготовление: 1. Соедините муку, соль и половину сахара. 2. Добавьте сметану и размягчённое сливочное масло. Перемешайте, постепенно вливая молоко. 3. Добавьте желток и взбитый белок. Перемешайте тесто и оставьте на 5–10 минут. 4. Очистите яблоки, нарежьте кольцами и посыпьте сахаром. 5. Окуните яблоки в кляр и обжарьте во фритюре в течение 5 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Вспоминайте вкус детства вместе с нами! Подписывайтесь на наше сообществ
Нет комментариев