Ингредиенты:
- филе кальмара 400 г
- варёная морковь 100 г
- варёный картофель 200 г
- варёные яйца 2 шт.
- солёные огурцы 100 г
- консервированный зелёный горошек 80 г
- сметана или майонез 100 г
- зелень 10 г
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Поместите филе кальмара в горячую воду и варите 2–3 минуты. Охладите.
2. Нарежьте кальмара и овощи соломкой. Яйцо измельчите на тёрке.
3. Соедините ингредиенты. Добавьте соль, перец и горошек.
4. Заправьте салат сметаной или майонезом, перемешайте и украсьте по желанию. Приятного аппетита!
Хотите узнать секреты приготовления любимых блюд из СССР? Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и готовьте по проверенным рецептам!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев