Предыдущая публикация
#рецептики
📌 Ингредиенты:
Капуста – 1,5 кг.
болгарский перец - 2 шт.
морковь – 2 шт.
для маринада
вода – 750 мл.
сахар - 75 гр.
соль – 1,5 ст.л. (без горки)
уксус 9% - 45 мл. (лучше яблочный)
растительное масло - 100 мл.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать, болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Овощи хорошо перемешать между собой.
Банки простерилизовать уложить капусту в банки.
Воду закипятить, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло, хорошо перемешать, чтобы соль и сахар растворились, горячим маринадом залить капусту, хорошо закрыть крышкой.
Чем дольше капуста стоит, маринуется, тем она вкуснее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев