Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Масло сливочное - 30 г
Начинка:
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
🔥Приготовление:
1. Картофель заливаем водой отвариваем, лук и шампиньоны нарезаем и обжариваем на растительном масле, посыпаем солью и перцем.
2. Готовый картофель превращаем в пюре, туда же добавляем грибы с луком, натираем чеснок, соль, перец, перемешиваем.
3. Лаваш делим на две части, одну часть обмазываем начинкой, накрываем второй и обмазываем начинкой, заказываем в рулет, нарезаем и обжариваем на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1