Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполнена излишними жирами и прочей сдобой. Делюсь с вами ещё одной творожной вкуснятиной на десерт. 200 г творога 2 яйца 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки сливочного масла 1 стакан сахара 1/2 чайной ложки соды (погасить) изюм, ванилин по вкусу 1 стакан муки. 1.Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. 2.Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. 3.Сливочного масла положила на глаз - просто зачерпнула ложкой из масленки. 4. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. 5. Выпекаем в разогретой духовке до готовности. Все, нежнейший десерт готов. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев