⠀ 📍Ингредиенты: Для теста: 🔹Мука- 320 гр 🔹Творог 5% - 250 гр 🔹Подсластитель по вкусу 🔹Яйца - 2 шт 🔹Ванилин 🔹Разрыхлитель - 5 гр Для крема: 🔹Творог мягкий 5% - 400 гр (творожная паста) 🔹Сметана - 200 гр (у меня 10%) 🔹Подсластитель по вкусу 🔹Ванилин ⠀ 👩🏻🍳Приготовление: 🔹Готовим коржи: Растереть все ингредиенты для теста (кроме муки и разрыхлителя) погружным блендером. Добавить половину муки, разрыхлитель, перемешать и, добавляя остальную муку, замесить тесто🙌 Разделить тесто на 8 -10 частей. Каждую тонко раскатать (размером со сковороду). У меня диаметр 20 см, если берете сковородку меньшего диаметра, значит, делайте больше коржей, т.к. они должны быть тонкими👌 Сковородку разогреть на среднем огне. Лепешки наколоть вилкой и выпекать на сковороде с двух сторон. Дать остыть и обрезать края. 🔹Делам крем: Перемешать все ингредиенты миксером. Сформировать торт, промазывая все коржи кремом. Обмазать верх и бока кремом, украсить по желанию. Убрать творожный торт на ночь в холодильник для пропитки. Перед подачей достать заранее, тогда творожный тортик будет мягче. ⠀ Приятного аппетита!🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев