Предыдущая публикация
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 яйца
1,5 стакана овсяных хлопьев тонкого помола
2 ч. л. разрыхлителя
200-300 г муки
миндаль, орехи, корица и изюм по желанию
Приготовление:
1. Масло разотри с сахаром, добавь яйца и перемешай. Всыпь овсяные хлопья и вымеси.
2. Просей муку, смешай ее с разрыхлителем и добавь к тесту. Накрой миску пленкой и поставь на холодильник на 1 час.
3. Смажь противень маслом и застели бумагой для выпечки.
4. От теста отрывай небольшие кусочки, делай из них лепешки и выкладывай на противень, учитывая, что они увеличатся в 2 раза.
5. Выпекай в духовке около 15-20 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5