Новая платная лента в нашей группе! Оплатите доступ и получайте эксклюзивный контент.
    Девочки, кто готовил синнабоны по моему рецепту? Отмечайтесь в комментариях 👆👆👆 И не забывайте про 💞 , они мне очень нужны ) ‼️‼️Выбирайте видеорецепт на завтра и пишите в комментариях свой выбор: куриный СУП с вермишелью или мягкие ВАТРУШКИ с мясом?‼️‼️ Рецепт -тёплое молоко 300 мл -яйца 2 шт -сахар для теста 3 ст ложки -сухие дрожжи 1 ст л -соль щепотка -топленое масло 80 гр -мука 500-600 гр Для начинки -сахар 8 ст л -корица 3 ст л -масло 40 гр Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко, дрожжи и топленое масло и перемешать. Всыпать частями муку и замесить тесто. Держать в тёплом месте 1,5 часа. Раскатать тесто, смазать маслом и посыпать сахаром с корицей. Свернуть в рулет, нарезать и выложить на противень. Выпекать при 180 гр. Для крема смешать крем-сыр (можно жирную сметану) с пудрой. Готовые булочки смазать кремом.
    3 комментария
    39 классов
    Салат из свежей капусты с курицей Ингредиенты: 500 г филе куриных грудок, без кожи 400 г белокочанной капусты ½ стакана тертого сыра 1 чашка гренок или сухариков майонез соль по вкусу Как готовить: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. 2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. 3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. 4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте. 5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки). Приятного аппетита!
    3 комментария
    93 класса
    Мясные розочки на овощной подушке🥰 ▪️тесто пельменное ▪️фарш 400 г ▪️соль, специи ▪️лук 1 шт ▪️морковь 1 шт🥕 ▪️помидор 1 шт ▪️кипяток ▪️зелёный лук Простые рецепты 🥑🍅🥖🌽🥒🍆🥕🍗🌶🫒🫘🥦🫚🫛🧄 #еда #вкусноипросто #рецептыжизни #простыерецепты#вкуснота #ялюблюготовить #едаялюблютебя #простойрецепт #вкуснота #рецепт #рецептблюда #рецепты #едадлятебя #зож #здороваяеда #здорово #вкусно #вкуснятина #рецептпп #домашняяеда #домашняякухня #кухнядома #едимдома #вкуснокакумамы #простыерецептыблюд #простоивкусно
    2 комментария
    138 классов
    Овсяное печенье: рецепт полезной выпечки Ингредиенты: 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 1,5 стакана овсяных хлопьев тонкого помола 2 ч. л. разрыхлителя 200-300 г муки миндаль, орехи, корица и изюм по желанию Приготовление: 1. Масло разотри с сахаром, добавь яйца и перемешай. Всыпь овсяные хлопья и вымеси. 2. Просей муку, смешай ее с разрыхлителем и добавь к тесту. Накрой миску пленкой и поставь на холодильник на 1 час. 3. Смажь противень маслом и застели бумагой для выпечки. 4. От теста отрывай небольшие кусочки, делай из них лепешки и выкладывай на противень, учитывая, что они увеличатся в 2 раза. 5. Выпекай в духовке около 15-20 минут при температуре 180С. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    5 комментариев
    47 классов
    171 комментарий
    2.4K класса
    Делись своими праздничными фото в комментариях
    3 комментария
    20 классов
    2 комментария
    716 классов
    Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую! САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится: - мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); - вода холодная - 1 стакан; - маргарин сливочный - 125 г; - фарш мясной - 450 г; - лук репчатый - 1-2 шт.; - соль, перец черный молотый - по вкусу; - специи для фарша - 0,5 ч. л.; - укроп сушеный - 0,5 ч. л.; - масло растительное - для жарки; - вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. Приготовление: 1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. 2. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. 3. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. 4. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. 5. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек). 6. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп. 7. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать. 8. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша. 9. Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края. 10. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса). Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.
    1 комментарий
    183 класса
    НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда! Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант... Понадобится: говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу) картофель - 1 кг лук, морковь соль, перец Для нудлей: кефир - 0,5 ст. сода - 1/4 ч.л. соль мука - сколько возьмет чеснок - 3 зубка укропчик Приготовление: Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась... Пока мяско тушится, приготовим сами нудли. Кефир нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем. Постепенно добавляем муку и размешиваем Муки столько, чтобы у нас получилось не тугое тесто. Отставим тесто... Картошку нужно пожарить отдельно. У меня была небольшая картошка, я ее разрезала на 4 части, мельче не нужно. И я ее не жарила до готовности. Вот наше мясо готово, хорошо потушилось Добавляем жареную картошку (можно и сырую, но с жареной вкуснее), добавляем воду, чтобы она не полностью покрывала картошку (а вообще на ваше усмотрение - хотите пожиже, наливайте больше воды, хотите погуще - поменьше воды) Пока картошка варится, готовим сами нудли. Для этого раскатаем тонко тесто, смажем его раст. маслом (я его смазала тем маслом, на котором жарилась картошка), выдавим чеснок, размажем его по всей поверхности теста, посыпем укропчиком Свернем рулетик Разрежем его на кусочки примерно 1,5 см шириной Как картошка будет готова, укладываем сверху нудли (если воды мало - подлейте, попробуйте, может нужно подсолить). Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 15. Сразу пойдет такой аромат, что все будут прибегать на кухню и интересоваться, что вы варите! Ну вот, все готово! Нудли увеличились в размере. Можно садиться за стол! С такими нудлями и хлеб не нужен! Вкусно и сытно! Можно еще петрушечкой сверху посыпать... Приятного аппетита! Простые рецепты 🥑🍅🥖🌽🥒🍆🥕🍗🌶🫒🫘🥦🫚🫛🧄 #еда #вкусноипросто #рецептыжизни #простыерецепты#вкуснота #ялюблюготовить #едаялюблютебя #простойрецепт #вкуснота #рецепт #рецептблюда #рецепты #едадлятебя #зож #здороваяеда #здорово #вкусно #вкуснятина #рецептпп #домашняяеда #домашняякухня #кухнядома #едимдома #вкуснокакумамы #простыерецептыблюд #простоивкусно
    1 комментарий
    44 класса
    Moлoчнoe пeчeньe! 📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Ингредиенты: 100 г caxapa 250 г мyки 0,5 cтaкaнa тeплoгo мoлoкa 100 г pacтoплeннoгo cлив. мacлa 2 яицa 1 ч.л. paзpыxлитeля Bзбивaю тecтo микcepoм: cнaчaлa яйцa и caxap, a пoтoм вce ocтaльнoe, мyкy и paзpыxлитeль в пocлeднюю oчepeдь. Bыпeкaю в фopмe. Taкoe тecтo пoдoйдeт и для элeктpoфopмы. Пeчeньe пoлyчaeтcя мягкoe и нecлaдкoe. Ecли любитe пocлaщe, тo дoбaвьтe caxap. 🥰Подпишись и ты всегда будешь знать, что приготовить на праздничный стол🥰 Приятного аппетита! Ставить любую реакцию,если понравился рецепт 👌👍🥰🤗🤝💫❤️🌷 ● Сохрани чтобы не потерять Простые рецепты 🥑🍅🥖🌽🥒🍆🥕🍗🌶🫒🫘🥦🫚🫛🧄 #еда #вкусноипросто #рецептыжизни #простыерецепты#вкуснота #ялюблюготовить #едаялюблютебя #простойрецепт #вкуснота #рецепт #рецептблюда #рецепты #едадлятебя #зож #здороваяеда #здорово #вкусно #вкуснятина #рецептпп #домашняяеда #домашняякухня #кухнядома #едимдома #вкуснокакумамы #простыерецептыблюд #простоивкусно
    1 комментарий
    51 класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё