Киркоров показал новогоднюю елку🌲
    3 комментария
    2 класса
    🆗👍⚡
    1 комментарий
    2 класса
    Умница! 😍 ☺
    2 комментария
    4 класса
    ↘🚀🌸
    1 комментарий
    18 классов
    Как пожарить стейк из говядины на сковороде Сочные стейки из говядины сегодня подают в каждом ресторане, и они прочно вошли в рацион питания современного потребителя. Но не каждый себе может позволить ежедневно посещать ресторан, чтобы наслаждаться их вкусом. Тем более что приготовить его в домашних условиях, на первый взгляд, может показаться и не мудрено. Но иногда приготовление стейка даже для профессионала может оказаться довольно трудной задачей. Дело в том, что при слишком быстрой обжарке небольшие куски мяса могут стать жесткими и сухими, а если взять более крупный кусок, то он может просто остаться сырым внутри. Если вы хотите научиться правильно готовить стейк, и в этом деле вы новичок, то рекомендуем вам использовать сковороду, что позволит более правильно контролировать температуру. 1. Правильно подбираем мясо для стейка из говядины Чтобы в результате получить сочный и равномерно обжаренный стейк, нужно правильно подобрать мясо. Сегодня в мясных лавках продают готовые, правильно нарезанные куски мяса, которые позволяют получить вкусный стейк даже в том случае, если вы немного ошибетесь с прожаркой. Выбирая мясо для стейка в первую очередь нужно обратить внимание на то, чтобы жир был равномерно распределен по мясу. Толщина куска мяса должна быть 2,5 см.
    3 комментария
    106 классов
    📌⚡🚀
    1 комментарий
    0 классов
    💫🔅📌
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    1 класс
    🔅⬇😘
    1 комментарий
    0 классов
    📌♥✨
    1 комментарий
    0 классов
Закреплено
vkusnia4ka
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
vkusnia4ka
  • Класс
Показать ещё