Мясной фарш-400 г
Яйца- 5 шт
Маринованные огурцы- 100-150г
Лук – 1 шт ( среднего размера)
Сыр – 200 г
Соль, перец по вкусу
Фарш посолить и поперчить, вбить 1 яйцо, перемешать
Лук мелко порезать, чуть обжарить
Яйца взбить венчиком до однородной массы, посолить по вкусу
Огурцы мелко порезать кубиками
Фарш разделить примерно на 4-5 шариков, один шарик положить на пищевую плёнку и сделать лепёшку, примерно таким диаметром как ваша сковорда, на которой будете готовить. Затем вылейте на сковородку яйцо, такое количество, чтоб получился тонкий блин и сразу переместите лепёшку из фарша сверху взбитых яиц, накройте крышкой, дайте подрумяниться низу. Затем выкладываем на тарелку, кладём резанный огурец, лук и тёртый сыр, немного, так чтоб на остальные хватило. И сворачивайте рулетиком.
Затем выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом, ставим в духовку, на 180 градусов на 20 минут, вынимаем, посыпаем сыром и ещё на 5-10 минут. Бризоль готов. Очень вкусно, рекомендую!
50 мл теплой воды, 20 грамм прессованных дрожжей ( можно заменить сухими), 2 столовых ложки сахара. Размешаем венчиком и добавим немного муки ( 1 ст. л. горкой), на 15 минут оставим.
Начинка. Обжарить на растительном масле 1 луковицу, естественно мелко порезанную, затем добавим капусту, посолить и поперчить, обжарить на среднем огне до готовности.
В опару добавляем 200 мл теплого молока, 2 яйца, 1 ст. л. соли, не горкой и 40 мл, можно чуть меньше, рафинированного растительного масла, перемешаем, вымесим и добавим мягкого сливочного масла и вмешаем его в тесто, немного растягивая тесто, еще подмешиваем муку, чтоб оно у нас получилось мягким и эластичным. Убираем в глубокую м
Нет комментариев