Приготовление постного пирога: В миску с мукой высыпаем разрыхлитель, соль, корицу, перемешиваем. В отдельную тару высыпаем сахар, смешиваем с растительным маслом и апельсиновым соком.
Выливаем смесь из сока в муку, замешиваем густоватое тесто. Дробим в мелкую крошку орехи, высыпаем их в тесто вместе с изюмом.
Натираем на крупной терке очищенную морковь, добавляем в тесто и перемешиваем. Смазываем форму для выпечки растительным маслом, выкладываем в нее тесто и распределяем равномерно.
Выпекаем пирог при 170 градусах 30-40 минут. После приготовления посыпаем пирог сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Нет комментариев