1. 1 включаю духовку на 150 градусов 2 в чаше соединяю муку, мак, разрыхлитель и соль, перемешиваю 3 отдельно соединяю сахар и цедру лимона, руками хорошо перетираю их около 1 минуты 4 к сахару с цедрой добавляю ванильный сахар и мягкое масло, взбиваю миксером 2-3 минуты 5 по одному добавляю яйца, после каждого взбиваю минуту 2. 6 вливаю лимонный сок, взбиваю 7 небольшими порциями всыпаю смесь сухих ингредиентов, чередуя с молоком, перемешиваю на низкой скорости миксера 8 всыпаю ягоду, перемешиваю силиконовой лопаткой 9 форму смазываю кусочком сливочного масла 10 перекладываю тесто в форму, разравниваю 3. 11 отправляю выпекаться на 65-70 минут (до сухой шпажки) 12 в чаше соединяю творожный сыр, пудру и сок лимона, перемешиваю до однородности 13 миндальные лепестки немного обжариваю на сухой сковороде 14 готовый кекс перекладываю на решетку и даю ему полностью остыть 15 смазываю кремом и посыпаю миндальными лепестками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Нет комментариев