Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбные консервы в магазине не покупаю. Горбуша тает во рту, даже косточки
Рыбные консервы из горбуши приготовить в домашних условиях совсем несложно, а в результате получается замечательная заготовка без консервантов. Не сухая, в меру маслянистая, очень вкусная и нежная рыбка, приготовленная по этому рецепту, прекрасно подойдёт для приготовления салатов, рыбного супа или выпечки.
Способ приготовления:
1. Горбушу чистим, потрошим и обрезаем все плавники. Нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую миску.
Подсела на МИНТАЙ по этому рецепту! Спасибо за идею моей СОСЕДКЕ!
Рыба с овощами, тушенная в соусе-маринаде, - вкусное и ароматное блюдо, любимое многими. Приготовьте это простое рыбное блюдо и порадуйте своих родных вкусным обедом.
Ингредиенты:
1. Минтай - 3-4 шт. 2. Морковь - 2 шт. 3. Репчатый лук - 1 шт. (крупный). 4. Сметана - 4 ст. ложки. 5. Вода - 200 мл. 6. Соль - по вкусу. 7. Мука - 150-200 гр. 8. Куркума - 1 ч. ложка. 9. Сладкая паприка - 1 ч. ложка. 10. Чёрный перец - 1/3 ч. ложки.
Нет комментариев