Ещё больше вкусных рецептов в нашей группе Вкусная жизнь
https://ok.ru/vkusnaya.zhizn.recipes
. Жми "Вступить", чтобы видеть их на своей странице.
Вкусная Жизнь
Вкусные идеи. Необычные сочетания. Рецепты на праздник и каждый день. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! С нами вкусно!
144 участника
Приготовление:
1.Для блинов разогреть молоко до 36-38 градусов, растворить в нём какао порошок. 2. Яйца взбить с сахаром и солью. Влить молоко, затем всыпать просеянную муку с содой. Перемешать до однородного состояния, затем добавить растительное масло и на хорошо разогретой сковороде приготовить блины. Оставить остывать. 1. Для крема в сотейнике с толстым дном разогреть молоко, но не кипятить! 2. Параллельно в миске взбить яйцо с сахаром, добавить ванилин и крахмал, хорошо перемешать.3. Тонкой струйкой влить разогретое молоко в миску с яичной смесью, перемешать до однородного состояния, вернуть полученную однородную массу в сотейник и поставить на слабый огонь. 4. Постепенно помешивая, довести до загустения (примерно 5 минут). Снять с огня, добавить сливочное масло, хорошо перемешать, накрыть плёнкой оставить остывать. Собираем рулет. Для сборки рулета застелить поверхность стола пищевой плёнкой, выложить первый блин, смазать его кремом, сверху внахлёст положить второй блин, смазать кремом... Так проделать, пока не закончатся все блины. На каждый блин уходит по 1 столовой ложке (с горкой) крема. Свернуть смазанные блины в тугой рулет, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на час. Готовый рулет порезать на порционные куски 1-2 см толщиной, по желанию украсить ягодами.
Приятного аппетита! Сохраняйте рецепт, делитесь им с друзьями и готовьте с удовольствием!
Горячие бутерброды с рыбой "Проглоти язык". Безумно вкусные!
Их сколько не делай, всегда мало. Приготовьте обязательно, ваша семья и гости обязательно оценят.
Красная рыба -200г (можно любую другую)
Батон
Масло сливочное
Масло подсолнечное или оливковое
Соль, перец черный
Сыр
Зелень
1. Возьмите красную рыбку, можно любую другую. Нарежьте ее небольшими кубиками. Посолите, поперчите. Добавьте совсем немного масла оливкового или подсолнечного и перемешайте. 2. Нарежьте батон. Смажьте сливочным маслом. Сверху выкладывайте рыбку. 3. Поверх рыбки обильно посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой до 180° духовке минут 20. Перед подачей поставьте бутерброды мелко нарезанной зеленью.
Комментарии 1