✏️Ингредиенты:
🔸Для коржей:
🔹Сметана 20% 500 г
🔹Пшеничная мука 400 г
🔹Сахарный песок 450 г
🔹Какао-порошок 15 г
🔹Сливочное масло 50 г
🔹Разрыхлитель теста 10 г
🔹Соль 2 г
🔸Для крема:
🔹Сметана от 30% (охлажденная) 650 г
🔹Сахарная пудра 180 г
🔹Ванильный сахар 10 г
🔹Жареные орехи 100 г
🔸Калорийность на 100 г 328 ккал.
✏️Приготовление:
1. Для коржей соедините сметану, сахар и растопленное масло.
2. Перемешайте до растворения сахара.
3. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и солью.
4. Перемешайте до однородности.
5. Разделите тесто на 2 части. В 1 часть введите какао.
6. Распределите тесто по формам.
7. Разровняйте поверхность теста.
8. Выпекайте при 180 °C 35 минут.
9. Каждую заготовку разрежьте на 2 коржа.
10. Для крема взбейте сметану с пудрой и ванильным сахаром.
11. Переслоите коржи кремом и измельченными орехами.
12. Смажьте кремом боковые поверхности и верхушку торта.
13. Охладите (6-8 часов).
14. Украсьте перед подачей.
Приятного аппетита!🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев