Предыдущая публикация
Ингредиенты:
230 г консерв рыбы (тунец, например);
120 г консерв зеленого горошка;
красная луковица;
2 яйца;
перец черный по вкусу;
зелень по вкусу;
майонез по вкусу.
Приготовление 😋
💚Яйца отварите вкрутую, очистите. Порубите мелким кубиком. С рыбы слейте жидкость, разомните вилкой. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Горошек откиньте на дуршлаг. Порубите зелень.
💚Смешайте все ингредиенты в салатнице, поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
Подавайте на плоском блюде, оформив башенкой при помощи сервировочного кольца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев