Фильтр
Все темы
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 17:05
✔Готовим Быстрое песочное тесто  - 961295699166
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 16:30

Овощная запеканка

Овощная запеканка
📖 Ингредиенты:
- Кабачок молодой - 1 шт.
- Морковь крупная - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Сметана - 100 г.
- Сыр твёрдый - 50 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 1 щепотка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. 3. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком.
4. Запекать в духов
Овощная запеканка  - 960432263902
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 15:07
00:47
Домашняя чурчхела
28 просмотров
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 14:30

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян
📖 Ингредиенты:
- Творожный сыр - 500 г.
- Сахар - 100 г.
- Ванилин - 0,5 ч.л.
- Яйцо - 3 шт.
- Сливки 35% жирности - 350 г.
- Кукурузный крахмал - 15 г.
- Какао-порошок - 35 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром.
2. По одному ввести яйца и взбить.
3. Влить сливки и перемешать.
4. Добавить ванилин, какао, крахмал и перемешать все венчиком до однородности.
5. Разъёмную форму застелить двойным слоем пергамента и вылить всю массу. Слегка можно разровнять сверху.
6. Отправить в разогретую до 190С духовку на 25 минут. После повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут.
7. Дост
Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян - 960432251614
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 14:09
    ✔Готовим Сочные яблочные кексы - 961293029854
    ✔Готовим Сочные яблочные кексы - 961293030110
    ✔Готовим Сочные яблочные кексы - 961293030366
    ✔Готовим Сочные яблочные кексы - 961293030622
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 13:07
✔Готовим ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ  - 961291860702
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 12:30

Огуречный лимонад

Огуречный лимонад
📖 Ингредиенты:
- Огурец - 4 шт.
- Лимон - 4 шт.
- Мята - 3-4 веточки
- Зеленый базилик - 1 веточка
- Сахар - 8 ст. л.
- Газированная вода - 1,5 л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Огурцы, базилик и мяту размельчить в блендере.
2. Добавить сок 4 лимонов и сахар.
3. Добавить 2 стакана воды и перемешать.
4. Процедить смесь и добавить остальную воду.
5. Перелить лимонад в емкость и украсить лимоном, огурцами и листиками мяты.
Огуречный лимонад - 960432233182
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 11:06
    ✔Готовим Пирог с вишней - 961289665246
    ✔Готовим Пирог с вишней - 961289665502
  • Класс!3
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 10:30

Зефир из черной смородины

Зефир из черной смородины
📖 Ингредиенты:
- Смородина - 400 г.
- Сахар - 100 г.
- Белок - 1 шт.
Для сиропа:
- Агар-агар - 5 г.
- Вода - 75 мл.
- Сахар - 200 г.
- Сахарная пудра - для обсыпки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Приготовить пюре из ягод смородины с помощью блендера.
2. Поставить на средний огонь.
Уварить его до густого состояния.
3. Затем протереть его через мелкое сито, отмерить 150 граммов полученного пюре и добавить в него сахар, смешать и снова прогреть полученную массу до растворения сахара.
4. Остудить пюре.
5. По истечении времени переложить пюре в чашу миксера, добавить половину белка и взбить на высоких оборотах, ввести вторую половину б
Зефир из черной смородины - 960432211678
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 10:07
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288672990
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288673502
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288673758
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288674014
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288674526
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288674782
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288675294
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288675550
  • Класс!1
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 09:07
✔Готовим ОВСЯНЫЙ КЕКС С ЧЕРНИКОЙ - 961286843358
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 08:30

Арахисовая паста

Арахисовая паста
📖 Ингредиенты:
- Очищенный арахис - 500 г.
- Мед - 2-3 ст. л.
- Соль - щепотка
- Растительное масло - 1 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Для арахисовой пасты лучше будет приобрести уже очищенный от шелухи, не жареный арахис.
2. Высыпать арахис на противень ровным слоем. Противень ничем не смазываем!
Поставить его в духовку и запечь арахис при температуре 180 градусов примерно 10 минут.
3. Итак, поджаренный и очищенный арахис переложить в чашу блендера, чем мощнее блендер, тем лучше.
Добавить к орешкам мед и соль, соль можете регулировать на свой вкус.
Измельчить орехи на высокой скорости.
4. Сначала масса будет рассыпчатой, но по мере дальнейшего из
Арахисовая паста - 960432195294
  • Класс!2
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 08:08
✔Готовим Пирожки с квашеной капустой и картофелем  - 961284360414
  • Класс!1
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 06:30

Немецкий крендель «Брецель»

Немецкий крендель «Брецель»
📖 Ингредиенты:
- Мука - 700 г.
- Молоко - 400 г.
- Дрожжи - 40 г.
- Сахар - щепотка
- Соль - 2 ч.л.
- Сода - 1 ст. л.
- Вода - 1 л.
- Кунжут - для посыпки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В теплом молоке растворить живые дрожжи вместе с сахаром.
2. В молоко добавить соль, муку и замесить тесто.
3. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. сформировать из него толстую колбаску. Разрезать ее на 16 равных частей.
5. Из каждого куска теста сформировать тонкий жгут с небольшим утолщением по середине.
Скрутить в форме кренделя и так поступить с каждым куском.
6. В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь до средн
Немецкий крендель «Брецель» - 960432168926
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 06:08
    ✔Готовим КРЕБЛЬ.ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. - 961282745822
    ✔Готовим КРЕБЛЬ.ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. - 961282746078
  • Класс!4
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 04:31

Майонез

Майонез
📖 Ингредиенты:
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - 175 мл.
- Уксус 9% - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соль, перец, сахар - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Яйцо аккуратно разбить в стакан для блендера. Добавить уксус, горчицу, соль и сахар. Влить растительное масло.
2. Вставить ножку погружного блендера в стакан. Включить блендер.
Через несколько секунд на дне стакана появится белая масса.
3. Взбивать, пока масса не станет по консистенции довольно густой, кремовой. Готовый майонез охладить в холодильнике.
Майонез - 960432126942
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 04:07
✔Готовим Cахарные рогалики - 961281910238
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 02:30

Томатно-чесночный соус

Томатно-чесночный соус
📖 Ингредиенты:
- Помидоры - 3 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп - 0,5 пучка
- Соль - по вкусу
- Перец острый - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Помидоры очистить от кожицы и вместе с чесноком измельчить с помощью блендера.
2. Мелко нарезать укроп или любую зелень на ваш вкус и добавить к помидорам.
Посолить, при желании поперчить и можно подавать к столу.
Хранить в закрытом контейнере в холодильнике не больше суток.
Томатно-чесночный соус - 960432063454
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 01:05
Сaлaт с фасoлью и индейкой  - 961280979934
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 00:30

Идеальное яблочное печенье

Идеальное яблочное печенье
📖 Ингредиенты:
- Сахар - 120 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Сливочное масло - 200 г.
- Мука - 500 г.
- Разрыхлитель - 10 г.
- Ванильный Сахар - 1 пакетик
- Яблоко - 4 шт.
- Сахарная пудра - для посыпки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром и ванильным экстрактом.
2. Добавить растопленное масло. Хорошо перемешать.
3. Просеять муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.
4. Яблоки очистить от кожуры, нарезать очень мелким кубиком и добавить в тесто. Перемешать.
5. Застелить противень бумагой для выпечки. С помощью ложки выкладывать тесто, оставляя промежутки, так как печенье немного увеличится в размерах.
6. Выпек
Идеальное яблочное печенье - 960432050398
  • Класс!0
Показать ещё