- Мука - 400 г. - Яйцо - 1 шт. - Теплая вода - 120 мл. - Растительное масло - 30 мл. - Маргарин - 200 г. - Соль - 1 ч. л. - Раст. Масло - для жарки
Приготовление:
1. В теплой воде растворить соль. 2. В миске смешать муку, яйцо, половину всего растительного масла и соленую воду. Замесить тесто. 3. Тесто смазать оставшимся растительным маслом на 30 минут. 4. Тесто раскатать с помощью тонкой и длинной скалки в пласт толщиной 1-2 мм. 5. Смазать тесто растопленным маргарином, затем свернуть тесто в плотный рулет. 6. Рулет нарезать на кусочки шириной 7 см. 7. Стол и скалку слегка присыпать мукой и раскатать каждый кусочек теста в круглый пласт толщиной 2 мм и диаметром 22 сантиметра. Раскатанные лепешки сложить одну на другую. 8. В сковороду с толстым дном налить немного растительного масла, разогреть, выложить раскатанную лепёшку, накрыть крышкой. Обжарить с каждой стороны в течение 3-5 минут до золотистого цвета.
Лучшие Новые Рецепты
Лучшие рецепты на любые торжества. Новые рецепты на каждый день для вас. Выбирайте на свой вкус и заходите почаще.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев