Ингредиенты🥕:
1. Тыква — 600 г
2. Батат (200 г) — 1 шт
3. Лук репчатый — 1 шт
4. Чеснок (20 г) — 3 зуб.
5. Сельдерей черешковый — 100 г
6. Имбирь — 15 г
7. Петрушка — 2 горст.
8. Морковь — 100 г
9. Соль — 1 ч. л.
10. Сахар — 2 ч. л.
11. Куркума — 0.5 ч. л.
12. Орех мускатный — 0,3 ч. л.
13. Перец чили — 2 щепот.
14. Паприка сладкая — 1 ч. л.
15. Молоко кокосовое — 0.5 бан.
16. Вода — 1 л
17. Масло растительное — 4 ст. л.
Продукты. Вес овощей указан уже в очищенном виде.
Нарезанные морковь, сельдерей, чеснок, имбирь обжарить в кастрюле с толстым дном.
Чуть позже добавить тыкву и батат кубиком.
Держать на огне, помешивая минут 5, чтобы прижарились, всыпать кинзу или петрушку.
Перемешать, влить воду около литра.
Смешать отдельно на тарелке специи.
Всыпать специи в суп.
Варить до готовности.
Взбить блендером.
Влить треть банки кокосового молока. Перемешать, можно прогреть.
В тарелку каждому влить 1-2 ст. л. кокосового молока.
Подать можно с такими вкусными лепёшками, называются они шведский хлеб.
Пробуем бархатный суп, угощаемся.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев