ГОТОВИМСЯ к ПАСХЕ вместе🕌 Фасоль по-монастырски...🍂 💛 Бобовые должны всегда присутствовать на столе постящегося. Ведь именно фасоль и горох являются почти единственным источником белка во время поста. Ингредиенты: фасоли – 2 стакана; лука репчатого – 4 шт; петрушки – пучок; укропа – пучок; соль. Чтобы фасоль быстрее сварилась, ее заливают теплой водой, которая должна покрыть ее. Отваривают фасоль прямо в этой воде до мягкости. Когда фасоль будет готова, в блюдо добавляется репчатый лук, который нужно мелко порезать. После этого блюдо проваривается еще полчаса и в конце готовки добавляется соль и рубленая зелень. Подается монастырская фасоль вместе с оставшимся отваром. Так
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.