Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸Спагетти 220 гр
🔸Бекон 150 гр
🔸Желток 3 шт.
🔸Сливки 20% 130 гр
🔸Пармезан 100 гр
🔸Чеснок 2 зуб.
🔸Соль,перец,паприка,сухой чеснок
Приготовление.
Обжариваем до слегка золотистой корочки нарезанный бекон и измельченный чеснок. Для соуса соединяем желтки, сливки и пармезан. Выкладываем эту массу к бекону, соединяем. Добавляем специи. Выкладываем отваренные спагетти, хорошо вымешиваем.
Паста готова. Очень быстро. Божественно вкусно. Пробуйте готовить❤
Приятного аппетита❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев