Лучше чем просто колбаса на завтрак👍
Рецепт нежной, сочной куриной грудки. Очень вкусно, вместо колбаски для бутербродов. А можно подать в горячем виде с гарниром. Удобно... вечером ужин, а утром бутерброды.
Рецепт:
куриная грудка - 1шт
соль - 1/3ч.л.
черный перец - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
чеснок - 1 зуб
сметана -1ч.л.
горчица - 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, куриную грудку отрезаем, берем одну часть, разрезаем ее так, чтобы получился пласт
Теперь хорошо отбиваем, солим, черный перец, смесь перцев можно сладкую паприку зубчик чеснока, равномерно распределяем смазываем сметаной и заворачиваем рулет, перевязываем ниткой. Сверху смазываем горчицей и убираем промариноваться на часа 2, можно на ночь оставить. Теперь достаем кладем на противень смазанный маслом и ставим в разогретую духовку, готовим ровно 20 минут и выключаем духовку, но духовку не открываем, даем ей там остыть. Если планируете подавать в горячем виде то можно доставать через минут 10.
Да, забыла сказать нитку убираем перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев