Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш – 350гр.
Сыр – 100гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица – 1шт.
Чеснок – 2зуб.
Яйца – 5шт.
Молоко – 5ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч. л. соли. Черный перец по вкусу. 100гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком
Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.
На не обжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.
Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку)
Перед началом приготовления внимательно прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты и инструменты.
Научитесь правильно пользоваться кухонными приборами и инструментами, чтобы добиться наилучших результатов. Следите за видеоуроками и мастер-классами.
Не бойтесь экспериментировать с новыми рецептами и ингредиентами.
Не пытайтесь сразу освоить все сложные техники. Начните с простых рецептов и постепенно переходите к более сложным.
Внимательно следуйте инструкциям в рецептах, особенно касательно времени и температуры.
Нет комментариев