Подготовьте все необходимые продукты продукты — и приступайте к готовке. Грибы вымойте и очистите от наружной пленки. Осторожно извлеките ножки грибов так, чтобы шляпки остались невредимыми. Внутри шляпки удалите коричневые перепонки. Ножки грибов порежьте кубиками, лук очистите и тоже мелко нарежьте. Обжарьте гриьы с луком до готовности на растительном масле со щепоткой соли. Подготовленные шляпки шампиньонов посолите внутри и оставьте на 5-7 минут. В глубокой мисочке смешайте куриный фарш с жареными грибами, луком, солью, майонезом и половиной тертого сыра. Перемешайте до однородного состояния. Наполните шляпки шампиньонов фаршем. Плотно утрамбуйте фарш, чтобы он равномерно распределился внутри гриба. Поставьте грибы в горячую духовку, запекайте их при 200 градусах 15-20 минут. Теперь достаньте шампиньоны, посыпьте щедро с горкой тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр. Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром готовы!а коротко говоря о лишнем весе, ...ЕщёПодготовьте все необходимые продукты продукты — и приступайте к готовке. Грибы вымойте и очистите от наружной пленки. Осторожно извлеките ножки грибов так, чтобы шляпки остались невредимыми. Внутри шляпки удалите коричневые перепонки. Ножки грибов порежьте кубиками, лук очистите и тоже мелко нарежьте. Обжарьте гриьы с луком до готовности на растительном масле со щепоткой соли. Подготовленные шляпки шампиньонов посолите внутри и оставьте на 5-7 минут. В глубокой мисочке смешайте куриный фарш с жареными грибами, луком, солью, майонезом и половиной тертого сыра. Перемешайте до однородного состояния. Наполните шляпки шампиньонов фаршем. Плотно утрамбуйте фарш, чтобы он равномерно распределился внутри гриба. Поставьте грибы в горячую духовку, запекайте их при 200 градусах 15-20 минут. Теперь достаньте шампиньоны, посыпьте щедро с горкой тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр. Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром готовы!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Можно шампиньоны замариновать чуть - чуть, со специями и , как шашлычок. Очень даже вкусно.