Здравствуйте! Ваш близкий человек очень часто и много выпивает спиртное? Тогда загляните ко мне и прочитайте один хороший рецепт, которым мы от этого смогли спасти моего брата! Просто нажмите на моё имя и увидите первой записью... До применения этого, он очень много пил, бывало не останавливался по месяцу! Все кодирования и лечения были бесполезны, он начинал пить уже через пару недель! Но когда мы использовали этот способ, он бросил! Теперь совсем не пьёт и говорит что даже не хочется! Полностью пропало желание!
еще один вылез с этой пьянкой, вам делать больше нечего только как кого то от пьянки СПАСЛИ? то баба какая то все пишет к какой то ольге то мужик про сына тунеядца то теперь вы, ЗАДОЛБАЛИ,,,,,
1. Яйца комнатной температуры взбивайте до густой пены не менее 5 минут. 2. Добавьте ваниль, начните частями вводить сахар, не выключая миксер. 3. Затем добавьте какао и сливочное масло. Масло заранее растопите на водяной бане или в микроволновке, но оно не должно быть горячим. 4. В шоколадную массу добавьте кефир и пару ложек муки. Взбивайте 2-3 минуты. После этого отправьте в тесто половину муки и соду, гашенную уксусом. Перемешайте, высыпьте остаток муки и завершите перемешивать тесто. 5. Дно и бока чаши мультиварки смажьте маслом, вылейте тесто. Выпекайте 50 минут в режиме "Бисквит", после окончания программы не вынимайте его еще 15 минут. Если выпекаете в духовке, разогрейте ее до 180 градусов. Разделите тесто на 2 части и коржи пеките в 2 захода по 25-30 минут. 6. Для приготовления крема взбейте мягкое сливочное масло до воздушного состояния. Затем частями добавляйте вареную сгущенку, пока они полностью не перемешаются. 7. Готовим пропитку. Соедините сахар и коньяк, пос...Ещё1. Яйца комнатной температуры взбивайте до густой пены не менее 5 минут. 2. Добавьте ваниль, начните частями вводить сахар, не выключая миксер. 3. Затем добавьте какао и сливочное масло. Масло заранее растопите на водяной бане или в микроволновке, но оно не должно быть горячим. 4. В шоколадную массу добавьте кефир и пару ложек муки. Взбивайте 2-3 минуты. После этого отправьте в тесто половину муки и соду, гашенную уксусом. Перемешайте, высыпьте остаток муки и завершите перемешивать тесто. 5. Дно и бока чаши мультиварки смажьте маслом, вылейте тесто. Выпекайте 50 минут в режиме "Бисквит", после окончания программы не вынимайте его еще 15 минут. Если выпекаете в духовке, разогрейте ее до 180 градусов. Разделите тесто на 2 части и коржи пеките в 2 захода по 25-30 минут. 6. Для приготовления крема взбейте мягкое сливочное масло до воздушного состояния. Затем частями добавляйте вареную сгущенку, пока они полностью не перемешаются. 7. Готовим пропитку. Соедините сахар и коньяк, поставьте на огонь. Растворите полностью сахар, не доводите до кипения коньяк. Поставьте пропитку остывать. 8. Готовый бисквит разрежьте на 3 части. Все обрезки пойдут на украшение торта. Измельчите их блендером в мелкую крошку, а коржи полностью пропитайте. 9. Выложите крем на корж. Распределите его таким образом, чтобы толщина крема составляла половину от толщины коржа. Соберите торт, сверху тоже смажьте кремом, затяните края. 10. Крошкой присыпьте торт со всех сторон. Поставьте его в холодильник хотя бы на полчаса. 11. Вот такой сочный и аппетитный получился торт. Подавать его нужно не холодным, иначе масло застынет.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17