Развести томатную пасту кипяченой водой и добавить свежую киндзу и молотый черный перец , соль . Такой соус подавали к сосискам в столовой в институте в Тбилиси . Просто и вкусно .
Зелень промойте, высушите и удалите жесткие веточки. В чашу блендера выложите листья зелени: базилика, кинзы и петрушки. Базилик можно использовать как фиолетовый, так и зеленый, на ваш выбор и вкус. Почистите лук и чеснок, нарежьте их крупными кусочками и добавьте в блендер к зелени. Влейте томатный соус. Соус можно использовать любой - шашлычный, кавказский, краснодарский или другой. Взбейте все ингредиенты в блендере до состояния соуса. Соус перелейте в миску или кастрюлю. Добавьте специи: сахар, соль и перец. Проварите соус на медленном огне 15 минут. Затем остудите. Готовый соус разложите в соусники и пиалы необходимого размера. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Комментарии 8