С куриной грудки снять кожу, вырезать кости и разделить на 2 филе.(Я нарезала порционно, у меня получилось 10 шт.) Сметану, горчицу, соль и перец смешать Филе хорошо обмазать сметанно-горчичной смесью и оставить мариноваться на время подготовки овощей. Лук мелко нарезать морковь и солёный огурец натереть на средней тёрке в разные миски.В сковороде разогреть на большом огне растительное масло, насыпать лук, огонь уменьшить до среднего и обжаривать лук при постоянном помешивании до мягкости и начала изменения цвета.Всыпать морковь. Обжаривать до мягкости.Всыпать тёртый огурец. Обжаривать при постоянном помешивании примерно 1 минуту.На фольгу в 2 сложения выложить овощную смесь.На неё уложить одно куриное филе.На филе положить ещё смесь.Края фольги поднять и закрепить так, чтобы не было отверстий.Так поступаем и с остальными кусочками.Фольговые кулёчки уложить на поддон и поставить в духовку при t=200~220°C на 30~40 минут.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен ...ЕщёС куриной грудки снять кожу, вырезать кости и разделить на 2 филе.(Я нарезала порционно, у меня получилось 10 шт.) Сметану, горчицу, соль и перец смешать Филе хорошо обмазать сметанно-горчичной смесью и оставить мариноваться на время подготовки овощей. Лук мелко нарезать морковь и солёный огурец натереть на средней тёрке в разные миски.В сковороде разогреть на большом огне растительное масло, насыпать лук, огонь уменьшить до среднего и обжаривать лук при постоянном помешивании до мягкости и начала изменения цвета.Всыпать морковь. Обжаривать до мягкости.Всыпать тёртый огурец. Обжаривать при постоянном помешивании примерно 1 минуту.На фольгу в 2 сложения выложить овощную смесь.На неё уложить одно куриное филе.На филе положить ещё смесь.Края фольги поднять и закрепить так, чтобы не было отверстий.Так поступаем и с остальными кусочками.Фольговые кулёчки уложить на поддон и поставить в духовку при t=200~220°C на 30~40 минут.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
А Вы вместо куриной грудки возьмите нежирную свининку,вместо молока майонез.И не надо сыр и помидор сверху,их и так можно съесть.Я сегодня делала со свининкой!Вкуснятина!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Филе хорошо обмазать сметанно-горчичной смесью и оставить мариноваться на время подготовки овощей.
Лук мелко нарезать морковь и солёный огурец натереть на средней тёрке в разные миски.В сковороде разогреть на большом огне растительное масло, насыпать лук, огонь уменьшить до среднего и обжаривать лук при постоянном помешивании до мягкости и начала изменения цвета.Всыпать морковь. Обжаривать до мягкости.Всыпать тёртый огурец. Обжаривать при постоянном помешивании примерно 1 минуту.На фольгу в 2 сложения выложить овощную смесь.На неё уложить одно куриное филе.На филе положить ещё смесь.Края фольги поднять и закрепить так, чтобы не было отверстий.Так поступаем и с остальными кусочками.Фольговые кулёчки уложить на поддон и поставить в духовку при t=200~220°C на 30~40 минут.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен ...ЕщёС куриной грудки снять кожу, вырезать кости и разделить на 2 филе.(Я нарезала порционно, у меня получилось 10 шт.) Сметану, горчицу, соль и перец смешать
Филе хорошо обмазать сметанно-горчичной смесью и оставить мариноваться на время подготовки овощей.
Лук мелко нарезать морковь и солёный огурец натереть на средней тёрке в разные миски.В сковороде разогреть на большом огне растительное масло, насыпать лук, огонь уменьшить до среднего и обжаривать лук при постоянном помешивании до мягкости и начала изменения цвета.Всыпать морковь. Обжаривать до мягкости.Всыпать тёртый огурец. Обжаривать при постоянном помешивании примерно 1 минуту.На фольгу в 2 сложения выложить овощную смесь.На неё уложить одно куриное филе.На филе положить ещё смесь.Края фольги поднять и закрепить так, чтобы не было отверстий.Так поступаем и с остальными кусочками.Фольговые кулёчки уложить на поддон и поставить в духовку при t=200~220°C на 30~40 минут.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!