1. Влейте в глубокую миску стакан теплой воды. Распустите в ней 20 грамм дрожжей (можно сухие – 1/3 пакетика). Оставьте на 10 минут, чтоб они полностью растворились. Затем добавьте 1 столовую ложку постного масла. 2. Постепенно всыпьте к разведенным дрожжам и маслу 2 стакана муки. Замешивая тесто, следите за его консистенцией. Оно станет немного крутым, но довольно мягким. 3. Как только тесто перестанет прилипать к рукам, миску с тестом накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. 4. Через 30 минут тесто увеличится в два раза. Это значит, что можно приступать к подготовке коржа для пиццы. Раскатайте его и поместите в форму для выпекания.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Комментарии 4