Я бала двойную порцию продуктов.Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы. Просеять муку с крахмалом через сито.Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе, взбить хорошенько миксером.Застелить противень бумагой для выпечки.С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки.Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я просто поставила на балкон) на 30 минут.Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20 -25 минут до зарумянивания (посмотрите сами, всe зависит от мощности вашей духовки).Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.Очень, очень и очень вкусно!Они получаются не мягкими, но и не твeрдыми.Замечательно кушать такие печенюшки с молочком или чаем.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Комментарии 16
Просеять муку с крахмалом через сито.Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе, взбить хорошенько миксером.Застелить противень бумагой для выпечки.С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки.Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я просто поставила на балкон) на 30 минут.Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20 -25 минут до зарумянивания (посмотрите сами, всe зависит от мощности вашей духовки).Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.Очень, очень и очень вкусно!Они получаются не мягкими, но и не твeрдыми.Замечательно кушать такие печенюшки с молочком или чаем.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
А ты со своими гаданиями.
Сходи ромашек сорви и с зеркалом поговори
Спасибо за рецепт.