Манную крупу соединить с кефиром, добавить соль, перемешать и оставить на 30 минут для набухания
У яиц отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить в однородную пышную пену.Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить к нему желтки.Кефирно-манную смесь соединить с масляно-яичной и взбитыми белками.Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.Клубнику вымыть, удалить хвостики, обсушить, а затем нарезать тонкими пластинами.Часть теста выложить в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Сверху выложить клубнику.Залить оставшейся частью теста. Выпекать 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Затем увеличить температуру в духовке до 200 градусов и выпекать еще 10 минут.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Комментарии 30
Манную крупу соединить с кефиром, добавить соль, перемешать и оставить на 30 минут для набухания
У яиц отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить в однородную пышную пену.Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить к нему желтки.Кефирно-манную смесь соединить с масляно-яичной и взбитыми белками.Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.Клубнику вымыть, удалить хвостики, обсушить, а затем нарезать тонкими пластинами.Часть теста выложить в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Сверху выложить клубнику.Залить оставшейся частью теста. Выпекать 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Затем увеличить температуру в духовке до 200 градусов и выпекать еще 10 минут.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!