Кабачковый торт
Нам понадобится:
- Кабачки 1,5кг.
- Соль по вкусу
- Яйца 3,4шт.
- Мука 7-9 ст.л
- Помидоры
- Сыр
Для соуса:
- Майонез 200гр.
- Укроп
- Чеснок
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Для соуса к майонезу добавляем мелко нарезанный укроп, чеснок и перемешиваем. Выжимаем лишнюю воду из кабачков, затем добавляем яйца, муку и специи по вкусу, все перемешиваем. На хорошо разогретую сковороду выкладываем тесто и обжариваем с двух сторон на среднем огне. Для начинки нарезаем помидоры, натираем сыр. Собираем торт, корж смазываем соусом, посыпаем сверху сыром, выкладываем помидоры и повторяем так с каждым слоем. Отправляем торт в холодильник на пару часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9