Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ 2 стакана молока Растительное масло 1 стакан 1 стакан теплой воды яйца 2 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка соли Сухие дрожжи 3 ст.ложки Мука более 5 стаканов ⠀ Для смазки: 50 г маргарина или сливочного масла ⠀ ⠀ ГОТОВИМ: ⠀ Перемешать тёплое молоко, тёплую воду, масло, яичные белки, соль, сахар и дрожжи. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто, которое не прилипает к руке. Накрыть и оставить на 1 час. Разделить тесто на 21 частей. Положить к каждой сливочное масло. Раскатать руками и придать форму. Смазать желтком, посыпать черным тмином. Готовить в духовке п
Данная шпаргалка выручит вас, когда под рукой нет кухонных весов Пригодится и для приготовления по рецептам, и для того, чтобы записать продукт в дневник питания. Граммовки продуктов в чайной и столовой ложках указаны без «горки» и при нормальной влажности (крупы в сухом виде) • Столовая ложка стандартная, размер 7х4 см • Стакан - гранёный, классический, наполненный до бортика» (не до самого верха)
Куриные котлеты, запечённые в сметанном соусе в духовке, получаются сочными, нежными и очень вкусными. Такие котлетки с удовольствием кушают и детки, и взрослые.