1/4 курицы 4-5 шт картофеля 3 моркови 2 свежих или соленых огурца 2 яйца 1 яблоко 1 банка зеленого горошка 1/2 ст майонеза 1 ст л уксуса (или лимонного сока) соль, перец по вкусу 1 ч л сахарной пудры ГОТОВИМ: 1 Курицу отварите до готовности. Яйца сварите вкрутую. Картофель и морковь вымойте, отварите в мундире 20-30 минут или запеките в духовке - в мешке для запекания (30 минут). Яблоко ополосните. Яйца, овощи и яблоко очистите. 2 Филе курицы, картофель, морковь, огурцы, сваренное вкрутую яйцо и яблоко нарежьте некрупными кубиками. 3 Сложите все в миску. Добавьте горошек, предварительно вылив из банки сок. Все перемешайте, заправьте майонезом, добавьте соль, уксус (или лимонный сок) и сахарную пудру. 4 Готовый салат уложите горкой в салатник, украсьте листиками зелени.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье тает во рту, а рецепт бюджетный и в нем нет сливочного масла
Этот бюджетный рецепт попался мне на глаза случайно и я просто на свой страх и риск его решила попробовать. По большому счету, на удачный результат не рассчитывала, т.к. были подобные опыты с рецептами и ничего хорошего не получалось. Теперь это один из моих любимых рецептов мягкого и рассыпчатого печенья. Готовьте сразу двойную порцию.
Нет комментариев