Ингредиенты на ~ 30 котлет: 600 г фаршу, в мене свинина-говядина 1/4 буханки 1 яйцо 1 большой лук 4-5 долек чеснока соль, перец, щепотка орегано масло для жарки ⠀ Приготовление: Батон заливаем водой или молоком. К фаршу добавляем яйцо, отжатый батон, натертый лук, натертый чеснок, соль, перец, щепотку орегано, хорошо перемешиваем. Формируем котлетки сразу или когда сковорода нагреется, 1/2 ст. л. фарша - 1 котлета, катаем шарик, и хорошо его приплюснем, при жарке котлета съежится до вот такого как на фото состояния. На антипригарную сковороду наливаем немного масла, выкладываем будущие котлеты и жарим на умеренном огне до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев