Ингредиенты: говядина — 300 г; яйца — 4 шт.; лук — 1 шт. (крупный); маринованные огурцы — 150 г; майонез — около 100 г; масло для жарки; соль — по вкусу. Приготовление: Говядину отварить в кипящей воде на медленном огне, затем оставить остывать в бульоне, чтобы она была мягкой и сочной. Яйца взбить с солью и приготовить тонкие яичные блинчики на разогретой сковороде с маслом. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Говядину, блинчики и маринованные огурцы нарезать соломкой, добавить обжаренный лук, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фруктовое желе — это не только вкусный, но и невероятно красивый десерт. Вы можете использовать любые фрукты по своему вкусу: апельсины, клубнику, виноград, киви — всё будет очень вкусно. Освежающий вкус желе с фруктовыми нотками. Вкусный и полезный десерт или перекус, как для детей, так и для взрослых.
ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ» - вкус детства! Классические и шоколадные
Это потрясающее сочетание хрустящего песочного печенья 2 видов (классического светлого и шоколадного, а начинка из орехов и вареной сгущенки. Угощайтесь
Нет комментариев