Ингредиенты: говядина — 300 г; яйца — 4 шт.; лук — 1 шт. (крупный); маринованные огурцы — 150 г; майонез — около 100 г; масло для жарки; соль — по вкусу. Приготовление: Говядину отварить в кипящей воде на медленном огне, затем оставить остывать в бульоне, чтобы она была мягкой и сочной. Яйца взбить с солью и приготовить тонкие яичные блинчики на разогретой сковороде с маслом. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Говядину, блинчики и маринованные огурцы нарезать соломкой, добавить обжаренный лук, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 4-5 крупных мандарина 100 гр. сахара (можно меньше если мандарины очень сладкие) 0,5 л. водки Приготовление: Для начала мандарины хорошо помыть от воска. Нарезать кружочками и уложить в банку слоями, каждый слой просыпая сахаром. Убрать банку на 1 день до полного растворения сахара. Через день достать банку и влить водку. Снова убрать банку на 4-5 дней в темное место при комнатной температуре. Хорошо процедить, при желании отжать мандарины, убрать в холодильник охлаждаться. Подавать со льдом или в коктейлях.
Особенность этого рецепта в том, что каждый кусочек пропитывается сливочной заливкой, становится нежным и сочным, а расплавленный сыр создает аппетитную золотистую корочку. Готовить легко, а результат всегда впечатляет!.
Нет комментариев