Фильтр
Все темы
Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 17:55

Вкуснейший осенний салат "Лисичка" с печенью, морковкой и огурчиками!

Осенний салат «Лисичка» — это великолепное сочетание простых и доступных ингредиентов, которое удивляет своим вкусом. Его можно готовить не только с куриной печёнкой, но и с любым мясом или грибами, что делает это блюдо универсальным для любого стола. Основной секрет заключается в обжаренном луке и пикантных маринованных огурцах, которые в сочетании с куриной печёнкой и корейской морковью создают гармоничный и насыщенный вкус.
Ингредиенты:
- 1 крупная луковица
- 450 г куриной печёнки
- 200 г корейской моркови
- 9-10 маринованных огурцов (или 3-4 средних)
- 5 отварных яиц (или 3-4 крупных)
- Укроп (по желанию)
- Раститель
  • Класс!3
Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 16:59
  • Класс!3
Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 15:32
00:15
Коты
211 просмотров
  • Класс!1
Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 13:32
  • Класс!0
Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 11:55

Паста с тыквой🧡

Ингредиенты:
✅Макароны 450 г
✅Растительное молоко 400 г
✅Тыквенное пюре 380 г
✅Шалфей 1 ч.л
✅Чесночный порошок 1 ч.л
✅Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. В большой сковороде взбейте вместе кокосовое молоко, тыквенное пюре, шалфей и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения на средне-сильном огне, затем убавьте огонь до средне-слабого и тушите в течение 5-10 минут - до загустения и кремообразной консистенции!
3. Смешайте макароны с соусом и подавайте. Сверху можно посыпать тыквенными семечками.
  • Класс!1
Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 09:32
  • Класс!0
Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 08:56
  • Класс!2
Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 07:03
  • Класс!0
Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 05:55

Соленые огурцы на зиму. На заметку 👇

На 3-литровую банку:
Огурцы – 2 кг,
Укроп (зонтики) – 3-4 шт.,
Лавровый лист – 2-3 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика,
Корень хрена – 1 шт.,
Листья хрена – 2 шт.,
Листья вишневые – 1-2 шт.
Или листья дуба ( по желанию) – 1-2 шт.,
Зелень сельдерея, петрушки и эстрагона – по 3 веточки
перец стручковый и болгарский (по желанию) – по 1 шт.,
перец чёрный горошком – 5 шт.
Для рассола, на 1 л воды:
Соль - 80 гр.
Огурцы отсортировать по размеру, вымыть и замочить в чистой холодной воде на 6-8 часов.
После этого огурцы ополоснуть чистой водой, вымыть зелень и сложить все в подготовленную банку. На дно банки уложить слоями специи, огурцы, специи и огурцы, укроп уложить св
  • Класс!18
Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 05:31
  • Класс!1
Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 23:55

Уральские шаньги с картофелем

Рецепт взят из книги Гастронома "Про пироги".
Шаньги получаются мягенькими, с вкусной картофельной начинкой.
Делать их совсем несложно, зато какое удовольствие вы получите кушая теплые булочки и запивая молоком.
  • Класс!19
Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 19:02
  • Класс!0
Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 17:55

САЛАТ С СЫРОМ - КОСИЧКОЙ, ПОМИДОРАМИ И КУРИЦЕЙ

  • Класс!7
Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 16:32
  • Класс!14
Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 14:31
  • Класс!0
Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 11:55

Суп фасолевый консервированный.

  • Класс!28
Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 08:14
  • Класс!34
Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 05:55

"Резаные" огурцы на зиму

супы.
Открываю баночку, сливаю рассол и сразу в салат выкладываю, очень удобно! А иногда и просто так, с картошечкой едим такие, очень вкусно!
на 2 баночки по 0,64 л. и 1 по 0,72 л.:
- Огурцы - 1 кг.
В каждую баночку:
- Укроп - 2 веточки
- Чеснок - 3 зубчика
- Лавровый лист - 2 шт.
- Душистый перец - 2 шт.
- Чёрный перец горошком - 0,5 ч.л.
- Уксус 70% - 0,5 ч.л. (на банку 0,64 л.)
На 1 литр воды:
- Соль - 1,5 ст.л.
- Сахар - 4,5 ст.л.
1. Огурцы нарезаем мелким кубиком.
2. На дно чистых баночек закладываем пару веточек укропа, лавровый лист, чеснок пластинами, душистый перец, чёрный перец горошком, а затем укладываем огурцы, оставляя сверху 1 см.
Утрамбовывать и наби
  • Класс!31
Вкусные Рецепты
добавлена 12 сентября в 23:55

Салаты на закатку

Ингредиенты: Свекла 2 Килограмма Морковь 500 Грамм Лук 500 Грамм Помидоры 500 Грамм Чеснок 10-12 Зубчиков Соль 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Масло растительное без запаха 250 Миллилитров Уксус столовый 4 Ст. ложки Лавровый лист 1-2 Штук
Подготовим продукты и специи. Все овощи необходимо вымыть и почистить. Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Свеклу нужно порезать соломкой и использовать очень крупную терку. Сложите в кастрюлю с толстым дном (или в казан) овощи. Добавьте порезанный мелко помидор или аналогичное количество томатного сока. Добавьте соль, сахар, растительное масло и поставьте на огонь. Варите на слабом огне с момента закипания 1 час. Обязате
  • Класс!56
Вкусные Рецепты
добавлена 12 сентября в 18:44
  • Класс!3
Показать ещё