Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беспроигрышное блюдо для праздничного обеда или ужина. Сочетание помидоров со свининой идеально - они придают блюду чудесную кисловатую сочность. А в сочетании с сырной корочкой вкус получается просто бесподобный. Такое мясо хорошо подавать с овощным салатом или с гарниром в виде картофеля или риса...
Ингредиенты на форму 24 см.: Тесто: мука - 250 гр. разрыхлитель - 1 ч.л. сливочное масло - 120 гр. сахар - 100 гр. яйца - 2 шт. апельсиновая цедра - 1 ст.л. молоко - 50 мл. Крем: крим-чиз - 250 гр. сливки 33% - 120 мл. сахарная пудра - 50 гр. Приготовление: 1.Для кекса взбиваем масло с сахаром до кремообразной консистенции. 2.Добавляем яйца, хорошо взбиваем после каждого добавления. 3.Добавляем цедру апельсина и половину муки, просеянной с разрыхлителем, вымешиваем. 4.Вливаем молоко, вымешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Перекладываем его в смазанную форму. 5.Отправляем в предварительно разогретую до 180*С духовку и
Почему сало полезно, несмотря на свою калорийность
Любите сало? Правильно делаете! Недавно учёные проанализировали более 1000 сырых продуктов, чтобы оценить их питательность, и сало оказалось на одном уровне с семенами чиа, миндалём и свекольной ботвой. Каждому продукту был назначен «питательный балл». Чем выше балл, тем выше вероятность, что одного этого продукта хватит для удовлетворения наших суточных потребностей в питательных веществах. Исследователи составили топ-100 самых питательных продуктов, в котором сало заняло 8-е место. При этом оно оставило позади такие популярные полезные продукты, как руккола, шпинат, тунец, лосось и грецкие орехи!
Нет комментариев