Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Капуста — 1 ч. л. соли Луковица Сладкий перец 1-2 зубчика чеснока 2-3 ст. л. растительного масла для обжаривания Свекла Морковь по-корейски Пучок зелени 1/2 банки горошка Приготовление: Тонко шинкуем капусту, добавляем немного соли и хорошенько мнем, чтобы она стала мягче. На растительном масле обжариваем до золотистости полукольца лука, соломку сладкого перца и измельченный чеснок. Свеклу предварительно отвариваем или запекаем до готовности, нарезаем соломкой. Смешиваем капусту с обжаренными овощами, добавляем свеклу, корейскую морковь, нарезанную зелень и консервированный горошек. Всё тщательно перемешиваем — и вуаля! Салат готов радовать вас своей свежестью и легкостью. Хозяйка онлайн. Приятного и полезного аппетита!
Яркий и необычный вкус икры из солёных огурцов сделали её фаворитом среди закусок на нашем столе. Как-то раз, сделав её слишком много, рискнула использовать икру вместо начинки в пирожки. Получилось очень вкусно! Короче, универсальное блюдо — то, что нужно для семейного стола.
Как приготовить идеальный правильный глинтвейн из красного вина, чтобы он был очень вкусным и пряным? Предлагаю проверенный рецепт этого знаменитого напитка с секретами приготовления. Домашний глинтвейн, приготовленный самостоятельно, намного лучше покупного, ведь напиток можно сделать по своему собственному вкусу. Добавить больше или меньше сладости, цитрусов или поэкспериментировать со специями. Это базовый рецепт, по которому получается очень вкусный ароматный глинтвейн.
Идея вкусной и красивой выпечки! Cливочные рогалики с сахаром просто тают во рту.
Рогалики по этому рецепту получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими, нежными. Готовятся они легко, просто и очень быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда в них влюбитесь! ИНГРЕДИЕНТЫ: Cдобное тесто: - Молоко тёплое - 2стакана - Дрожжи - 1,5ч.л - Сахар - 2ст.л - Соль - щепотка - Растительное масло - 4ст.л - Ванилин - Мука⠀ Жидкость 1:3 муки (т.е на 1 стакан жидкости 3 стакана муки, добавляйте постепенно вымешивая тесто до мягкости, если липнет к рукам тесто, влейте растительное масло и вымешивайте хорошо) тесто до мягкости. Убираем в тепло на два подьема на третий раз формируем рогалики (в начале формирования защипляйте хорошо края, чтоб масло не вытекало при выпекании) и оставляем ещё на 20 минут. Смазываем желтком+молоко, отправляем в духовку разогретую до 180градусов на 15 минут примерно, до румяности.⠀ Начинка: - Сливочное масло - Сахар - Сливочное масло - Сахар+корица
Если время позволяет, крупы предварительно оставьте в воде для набухания на пару часов или дольше. В этом случае переходите к варке каши сразу в молоке. Часто мешайте и не давайте крупинкам риса и пшена прилипнуть к стенкам, дну емкости, а затем — подгореть. Порцию сахара можно уменьшить или вовсе исключить при сладком сорте, спелости конкретной тыквы.
Нет комментариев