Которые будут бороться с вредными и улучшать пищеварение.
Подробный рецепт, как это сделать разбираю ниже. НУ а вам следует поставить лайк, чтобы не терять такие полезные посты!
Состав:
1 флакончик лактобактерий
1 ч.л. мёда
1 л воды
Уже предсказывая ваш вопрос, где взять бактерии — продаются в любой аптеке. В литр воды забрасываем флакон бактерий и туда же добавляем мёд. Даём настояться 18-20 часов в тепле, получаем культуру нескольких миллиардов бактерий.
Затем банку ставим в холодильник, как основу закваску. Далее, берём 1 ст.л. Закваски на 1 л воды, через сутки получим снова активированную полезными бактериями воду.
Этот коктейль из бактерий можно использовать в качестве летнего напитка. Итак, мы получим азотфиксирующие бактерии.
Они будут помогать пище перевариваться и участвовать в жизни вашего ЖКТ! Кстати, рецепт я взял из своей книги, которая находится в шапке профиля. Но лучше поставьте «+» в комментариях, и я отправлю ссылку на её оглавления.
Какие темы начать разбирать к осени?
1. Иммунитет и витамины
2. Психология и как модулировать эмоц. состояние
3. Позвоночник, упражнения, кости
Напишите цифру интересующей темы в комментариях!
#Лактобактерии #мёд #ДляЖКТ #УлучшениеПищеварения #ВиталийОстровский #ДляЖелудка #ДляКИшечника #сыроед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9