Здравствуйте дорогие друзья.
⠀
?Одним из самых задаваемых вопросов в комментариях во всех моих соц. сетях, является вопрос о продуктах.
⠀
💞Репостните данный пост, чтобы не потерять его. Ведь, в нем содержится информация, как выбирать специи и зерна, а главное где их можно взять! И поставьте лайк посту!
⠀
🌾Продукты, а особенно такие как специи и зерновые - всегда тяжело выбирать. Например, я придерживаюсь правила, чтобы зерно было выращено естественным путём без химии и гормонов роста. Я беру экологичное зерно.
⠀
🌶Специи - а особенно качественные, проблематично достать. Ведь, они должны быть цельными, свежими, а некоторые и жгучие.
⠀
🤝У моих знакомых, которых я указывал ещё в видео - свой магазин с говорящим названием: «Сельский Магазин». Я заметил их серьёзный подход к своему делу, особенно к качеству своих зёрен, специй и продукции вообще.
⠀
🔍У них можно найти продукты, которые вы обычно спрашиваете:
⁃ Овёс в шелухе
⁃ Чёрный тмин
⁃ Ячмень
⁃ Пшеница
⁃ Рожь
⁃ Зира
⠀
📍Это только часть продуктов, которые есть у ребят, полный ассортимент можно посмотреть на сайте: https://vitaliyostrovskiy.ru/collection/all ⠀
⤵Поиск каких продуктов был для вас проблемой? Ответьте в комментариях!
⠀
#специи#зерна#черныйТмин#Зира#пшеница#рожь#ячмень#овёс#ВиталийОстровский#веган
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24
в том числе и медицинская, не предназначена для использования или применения в
диагностических или лечебных целях. Данная информация не направлена на обучение
пациента, не создаёт связь пациент-врач и не может использоваться в качестве замены
профессиональной диагностики или лечения. Перед принятием каких-либо решений на
основании этой информации, пожалуйста, обратитесь к сертифицированному специалисту
за оценкой вашего состояния здоровья и за получением рекомендаций.
Виталий Островский не несёт ответственность за повреждения, травмы и любой ущерб,
полученные в результате любых действий, основанных на информации, содержащейся на
этом сайте и в статьях, видеороликах, в частности.