И вспоминаем, что давно не готовили.
А именно ячменное молоко и правила его приготовления. И не забудьте сохранить рецепт, кто этого не сделал!
Состав:
0.5 стакана пророщенного ячменя
2 стакана воды
1 финик(для сладости, можно заменить щепоткой стевии)
Для начала проращиваем ячмень. А как? Берём полстакана ячменя промываем и замачиваем на ночь, затем достаём из воды и оставляем в тёплом месте на 5 часов. Готово! Убираем косточку из финика.
После забрасываем все ингредиенты в блендер. Взбалтываем и получаем молочко. Берём сито и процеживаем. Готово!
Потреблять молоко стоит маленькими глотками, смакуя во рту. Режим потребления любой, я пью ежедневно по 1 стакану. Потому что этот напиток:
Укрепляет кости, волосы, кожу за счёт кремния. Напомню, что ячмень — чемпион по содержанию кремния!
А вы пробовали ячменное молоко? Напишите в комментариях «да» или «нет»!
#ИсточникКремния #Кремний #Ячмень #ЯчменноеМолоко #Макробиотика #УкреплениеКостей #УкреплениеВолос #ВиталийОстровский
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4