Ингредиенты:
маргарин — 250 граммов
яйца — 3 штуки
сода — 1 чайная ложка
какао — 2 столовые ложки
сливочное масло — 200 граммов
мука — 500 граммов
молоко — 1 стакан
сахар — 1 стакан
Приготовление:
1.В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку.
2.Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао.
3.Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку.
4.В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки.
5.После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка. Всю смесь взбейте. После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом.
6.Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад. 7.Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите. Торт "Чародейка" готов. Торт получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12