🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 4 шт.;
Сахар — 150 г;
Соль — ½ ч.л.;
Ванильный сахар — 8 г;
Мука — 150 г;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Молоко — 2 ст.л.;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Персики — 600 г.
Приготовление:
Нарезаем персики маленькими кубиками. В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахар, добавляем ванильный сахар, взбиваем пару минут до побеления массы.
Вливаем в смесь растительное масло и молоко, взбиваем миксером 15 секунд. Далее высыпаем в массу муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать на минимальных оборотах до образования густого теста.
На противень кладем пергамент, смазываем растительным маслом. Выкладываем на пергамент персики, заливаем их тестом.
Выпекаем персики в тесте при 180 градусах 25 минут. Далее перекладываем пласт на решетку, покрытую тефлоновым ковриком.
Сворачиваем пласт в рулет, оставляем остывать.
После застывания рулет можно украсить по своему вкусу. Например, полить шоколадом и покрошить на него орехи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев